Снежинка, шарик на окне...

Снежинка, шарик на стекле,
Три ангела с скрипичными ключами,
Но нету что-то праздника во мне,
Всё больше грусти и печали.
И я был прав и ты права,
У каждого свои имелись правды,
Моя любовь, твои дела,
И расставание на завтра.
Мы не смирилися с тобой,
Мы мыслим слишком уж похоже,
Понять другого целый бой,
А объяснить не как по позже.
Я в новогодней кутерьме,
Твои глаза всё вспоминаю,
Ты не забыла обо мне.
Тебе зачем? Я сам не знаю.
Люблю тебя, как прежде я,
Как будто ни чего и не случилось,
Но снова в переулках января,
Моя любимка заблудилась.


Рецензии