В Питере Танюшка осторожность потеряла!

Совсем Танюшка осторожность потеряла,
Диету соблюдаешь? Молоко с утра?
Бдительность ты дома, в Хабаре, на пять держала!
А в Питере расслабилась....
И в голове: мосты - балеты,
вип-места, картины - облака...

Нам море по колено, дорогая,
Ты не плачь,
Не страшен снегопад иль дождь,
Потоп из рая,
Дальневосточного дракона-
Мы дочки самурая,
И не боимся потерять в Неве иль на Амуре мяч!

У тебя напролёт пруха,
Не позволяй ей себе затмить глаза,
Будь сильной,
Ни пера тебе ни пуха
Оставайся мудрой,
Какою ты всегда была!
Отмети все напрочь послабления,
Не то, УУУ-ууу-ууу, отправлю Гризли на Петра творения))))....

09 01 2017г


Рецензии