Мне тетрадь заменила подруг...

Мне тетрадь заменила подруг,
Всегда преданна и чиста.
Со мной вынесла сотни мук...
И не нужно с ней тратить слова..

Я пишу ей по сердцу рукой,
Что мое уже больше не бьется...
Ухожу  на душевный на покой...
Может к вечеру все встрепенется.

Вот и вечер, и снова печаль
Кипитком с головы окатила..
Как же здорово, но все же жаль.
Что тебя за всю жизнь не забыла.

А в душе моей, где-то внутри
Глубоко, глубоко под камнями,
Сохранился клочочек любви
Наших трепетных воспоминаний.

Он в руинах, но все же живой..
И пульсирует в нем надежда.
Каждый вечер нестерпимая боль..
Что не будет так как прежде...

Мне тетрадь заменила подруг.
Ей не надо ничего объяснять..
Можно взять белый листок
И все мысли на нем написать...


Рецензии