только так

мы пишем и не пишем,
поём и не поём.
грустим и сердцем плачем,
и льёмся соловьём.
простые,не простые,
во лжи и в святе лет.
весенние,зимные,
под ужин, на обед.

живые,мы шагаем,
и мёртвые лежим,
не нравится,под знамя,
в огонь лихой глядим.
понравится,летаем,
как праздники души.
и всё на свете знаем,
и всё на свете мы!

мы светлые сонеты,
не грязные стихи.
мы не даём советы,
по ходу суеты.
мы не даём советы,
по мраку и во мрак.
смеёмся,весна, лето,
капризами не спеты,
улыбками одеты,
конечно, только так.
9 января 2017р


Рецензии