Праздник в кругу семьи

На елке нарядной гирлянды светятся,
Иголки небрежно летят на пол.
И радостный кот все на елку метится...
Пусть встретятся те, кто еще не встретился,
За тихий, домашний, уютный стол.

И где то шампанское, струйкой плавною,
В бокалы ныряет за все края,
Не в этом ведь суть...
В этот праздник, главное,
Сказать:"С новым годом! Моя семья!"


Рецензии