С Новым Годом! детское, писал дочке, когда ей было

Ждут встречи с Новым Годом И ты, и он,и я.Глядим на стрелки строго.Опаздывать нельзя!И Дед Мороз с любимой, Снегурочкой своей Спешит дорогой длинной,Из царства льдов,скорей!А за плечами Деда С подарками мешок!Я знаю,-он приедет,без опозданий,в срок!Меня быть может спросит:-Ну как дела,малыш?Из школы двойки носишь,и много ли шалишь?Не думайте,он добрый,Наш Дедушка Мороз!Откройте все запоры,Он праздник вам принёс!Зажгите Ёлку ярко,И встаньте в хоровод.И Дед Мороз подарки вам тоже привезёт!


Рецензии