Первые цветы

То хлынет дождь,то леденея,
Снежок сорвётся с высоты,
Но на холмах уже алеют
Нетерпеливые цветы.
Пока тепла им маловато:
Весна и солнце впереди.
Они продрогли.И девчата
Их согревают на груди.


Рецензии