Сердце бьётся!

Я забыла злые, горькие слова,
что кололи, как иголками, сердце,
Жизнь в нём задышала, ожила.
Сердце бьётся от любви,
как сердце бьётся!

Не нужна мне в сердце пустота,
пусть сияет на всё сердце солнце,
пусть в нём будет неба доброта,
чёрной ночи в нём не будет места.

Распахну я небо облакам,
пусть плывут на моём небе чистом,
пусть по моим солнечным лучам
вновь счастливая мечта к ним устремится!

Оглянусь назад, а где те дни,
чёрные, больные от ненастья?
А их замели снега зимы,
в них снежинки белые кружатся.

Я окно открою, руки протяну,
обниму холодную метель,
в сердце свет любви я сохраню
и наполню солнцем каждый день.

Хорошо, что сердце может забывать,
может прятать от всех бед любовь,
что оно способно оживать
и так биться, биться, биться вновь!

09.01.2017.


Рецензии