Что растёт на ёлке

           Что растёт на ёлке?
           Шишки да иголки.
           Разноцветные шары
           Не растут
           На ёлке.
           Эти флаги и шары
           Шары выросли сегодня.
           В день советской детворы
           Праздник Новогодний.


Рецензии