На предательство конституции, и провокации. 18

Люди за деньги,готовы на все !
На предательство конституции, и провокации.
На проституцию, и на нотацию
На сдаться в пробирку, и на бирку с ярмом
На все готовы,не врите мне!
Говорите вы не этой породы ?
Погода сыграет свою,да музыки нет.
Но ваша цена, пару вещей в голове ?
Квартира,машина и счёт
Да вы мне скажите,любовь не купить!
Бред, бревно полюбит, при злате ...
Вы мечтатели о семье?
Нет,*лять о зарплате !
О платье,сука судьба ! Не фартовый крупье.
Преступления сегодня ты в моде.
На ваших глазах, слезами другие прочили
Испорчены кадры,красивого смысла
Вам же все подавай, на блюдца.
Где мое любимое блюда?
Которое Иуда готовил!
Я стоял не дорого, среди таких же
Мне цена, не имеет значениям
Мне переключения, на приключения
Хотите я хоть завтра умру? Хоть сейчас!
Для меня час или два.
Тысяча иль полторы,не играют значения
Да что за бред!
Но в ваших мозгах,в моих извиняете
Но каша,что с топора воришка смерть варила.
Сейчас вы в бардак и в бля*$тво ушли
Угли не остыли,любви нет! Вы это поймите.
Бог есть? Да есть! Сегодня он вас наказал?
Нет дал испытаниям, на растерзание.
Ой чуть не забыл сегодня то !
Свиданья
Сниму я с вас, все белью!
Гниль вы и не больше !
Фигура она мне на что?
Сиськи я порнухи я видел и больше.
Не старайся меня удивить.
Я же поднажать могу и сильней.
На вашу эрогенную зону
Я тебя не смогу полюбить.
Это талант, я его проиграл в карты
Кровать скрипит,ты станешь стонать 
Хватит мы не в кино,мы в жизни
Здесь у всех,все банально и проста
Прости я знаешь, чего не когда не куплю.
Уважения в глазах,других !
Да ты про статус молчи
Все это бичи,бычки и окурки ...
Придурки, что счастья, выдумали для мира сего
Я же совсем за другое.
За моря что бы со мной переплыть.
За съёмную хату или избу.
Езду в метро и общепит.
За все ! Но только лишь вместе .
Этого не купить,на это пойти нужно.
Тогда я смогу полюбить и быть с тобой.
Любимым и нужным


Рецензии