Правильная мотивация

Впадая к ночи, в алкогольный бред,
тряся рукой от беспробудной пьянки,
карандашом я отмечал в календаре,
что нынче праздновал, я день доярки.
Вчера я выпивал за твердый знак!
Позавчера, Мефодия с Кириллом
и завтра буду пить не натощак,
за пополнение в продуктовом магазине.
Мне трудно отказаться от вина,
им я вину, свою топить пытаюсь!
И до тех пор пока она жива
я праздники с триумфом отмечаю.
Восьмое марта, Новый год, знакомы всем,
там миллионы спиться смело могут!
Я пью за меньшие, но те, что каждый день,
то я юрист, то, альпинист-сейсмолог…

08.01.17


Рецензии