Спит спокойно в Думе депутат

Спи, депутат, отдыхай!
Видится в снах тебе рай.
Рай у тебя наяву.
Рад за тебя, хоть живу
На три копейки в хлеву,
Ем я супец и горох:
Плохо, но жив я - не сдох.
Кто твой нарушит покой?
Спит и народ хуторской,
Спят и в столице сыны –
Так что досматривай сны.
Ну, а проснётся народ –
Ухнет, и солнце взойдёт!
Спать будет негде тебе,
И загрустишь о судьбе.


Рецензии
Служба, видно, тяжела
У продвинутых ребят.
Утомились шибко слуги
Пусть поспят; народ разбудит.
Так же вот тогда к печали
Слуги и Союз проспали.

Владимир Тимошкин   08.04.2017 10:02     Заявить о нарушении