Я летаю

Витя день за днём мечтает,
Как он  в облаках летает-
Хочет он пилотом стать,
Самолетом управлять,
Неба бороздить просторы,
Облететь леса и горы,
Всю огромную страну
И в длину, и в ширину,
Но пока что, в самом деле,
Он взлетает на качели,
В глубине души желая,
Приземлиться на Луну.


Рецензии