Рисунки на асфальте

На прогулке Витя смел-
У него в кармане мел,
На асфальте белым мелом
Нарисует он умело:
Дом, машину и гараж,
Весь природный антураж:
Солнце, тучку, речку, лес
И деревья до небес.
Только если дождь пойдет,
То рисунки все сотрёт…


Рецензии