Повторение прошлых ошибок

                максе.
Повторение прошлых ошибок
Событийность смыкает кольцом.
И дорога от слез до улыбок
Вся изучена вечным гонцом.

А гонец это время на данность.
Ни вчера и ни завтра. Сейчас!
Никому не понятная странность
в повторении сказанных фраз.
                12.03.01.


Рецензии