Новогодние пожелания на 2017-й год

Бокал разбился - это к счастью!
Разбилось счастье - пьют бокал.
Тост: чтоб ни одного ненастья
нам Новый год не присылал!

А если вы прихода ждёте
всепоглощающей любви,
пусть она будет на подлёте!
От всей души её зови!

И тем, кто хочет жить в покое,
довольный всем, что уже есть,
желаю повстречать такое,
что в вас пробудит интерес!

И, наконец, кто бури ищет,
как знаменитый буревестник,
у моря строй себе жилище.
Там встретишь от Эола вести.


Рецензии