Ангел?

 
                В.Ш.
Ты ангелом меня назвал зачем?
Имелось что в виду под этим?
за много лет осталась я ни с чем,
Такой же одинокою на свете.

Романы проходные у тебя.
Мои романы, от которых вою.
Они лишь только нервы теребят
И грузом остаются за спиною.

Не жалуясь, тебе, прощая боль
Я расстаюсь. Навечно ли, кто знает.
Совсем одной остаться не позволь,
Без крыльев ангел, знаешь, не летает!
                06.03.01.


Рецензии
Удивительный стих, удачи.

Айзек Гончаров   09.01.2017 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Пелипас   09.01.2017 15:05   Заявить о нарушении