Развей меня

Развей меня снегом по ветру,
Унеси меня прочь с этих земель,
Смети меня с балкона поутру,
И я растаю как настанет апрель.

Развей меня как прах развевают у моря,
Выкинь мою горсть в морскую синеву.
Я свободен от внутреннего горя,
И когда-нибудь я вновь оживу.

Развей меня как развевают парус,
Пусти меня на волю ветра.
Я умер раньше чем настала старость,
Я вновь свободен,и среди мной мира километры.


Рецензии