Другу

Взять за руку
Не пробуй. Не берись.
Не выдержишь, я говорю как другу.
Взяв на руки
Скользи, как с горки вниз.
Забыв про многоликую поруку.

Так много лет
Прошли мы бок о бок.
Близки безмерно, но на расстоянии.
Так много лет…
Невиданный зарок
Несчетные свиданья без свиданий.
                06.02.01.


Рецензии