Стишки по Шерлоку

Моффат снова поразил:
Взял, и Мэри пристрелил.
И разрушил он Джонлок,
Моффат, дьявол, как ты мог???

Ночью фандом наш проснулся:
В сериал Джонлок вернулся.
Миссис Хадсон, Вы крута!
Ну и третий брат- сестра!!!


Рецензии