Ж22 зачитываюсь до... lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Старый осенний сад...

...уселись шальные ветра,
прямо мне на колени...©

И теперь у меня энурез,
Обострилвсь,к тому же простата...
И пропал к любви интерес,
Как бывало когда - то...

   090117

Бред сивой кобылы...

Автор числится,вроде маститым,
/ позабудем ошибки,грехи /...
От удара,похоже копытом,
Про кобылу пишет стихи...

   090117

Эхо снежной зимы...

...ойкнул,где-то звон жрустальный,
слышу неба синеву...©
Глюк - процесс,хоть нелетальный,
Но опасный,ко всему  !...

  090117


Рецензии