Приглашаю к столу. Салат

предисловие:
Строчки можно петь. Мелодия - популярный в 80-ые "Сиреневый туман" (если помните - в исполнении Владимира Маркина).
Хотела  указать композитора и прочла в Интернете интересную историю этой песни. Поскольку вопрос о композиторе - так и "не закрыли", надо указывать :  или ЯН САШИН или ЮРИЙ ЛИПАТОВ.
 Но стихи здесь - точно - мои. Фото нет, потому, как - всё съели))))))




Я соевый салат на суд ваш предлагаю.
Морковка и лучок здесь в равных долях есть.
Понравится ль он вам, ещё пока не знаю...
Хоть ложечку одну, но надо его съесть!
Ведь соя - просто клад из микроэлементов!
Холин и лецитин спасают нервы нам!
В ней - кальций, молибден! И пользуясь моментом,
полезный сей продукт я предлагаю ВАМ!!!!


Рецензии
Сижу на работе.
Читаю и... Слюнки текут.
:)))

Кованов Александр Николаевич   18.05.2023 18:43     Заявить о нарушении
Здравствуй, Сашенька!
Если слюнки текут, значит, блюдо описала образно)))
Рада Тебе!
Радостных выходных ВАМ желаю!

Козлова Людмила   20.05.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.