Когда в товарищах согласия нет...

(акро)

по мотивам басни Крылова
"Лебедь ,рак,и щука"

К/огда в друзьях согласья нет,пытаемся найти ответ !
О/дин стремится в облака,
Г/де перспектива высока !..
Д/ругой всё пятится назад...
А/ третьего влечёт  вода...

В/оз так и стоит столетия подряд !

Т/о были  Лебедь ,Рак  и  Щука.
О/ни договорились вот о чём :
В/пряглись  в тот воз они втроём...
А/ воз гружёным очень был!
Р/ак
И/ Лебедь с
Щ/укой выбились из сил !...
А/ воз "и ныне там !"
Х/очешь убедиться сам?

С/тихия разная  у них :
О/дин из них летать привык !
Г/отов  на риск он свой и страх
Л/етать свободно в  облаках !
А/ пятиться  родился Рак.
С/ тех пор привык он жить на дне !
Ь/-
Я/ ,Рак , сочувствую  тебе !

Н/о Щуке лишь нужна вода !
Е/ё  влечёт только туда !
Т/ак что же делать,Господа?
                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Отлично, интересно и забавно!:) Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   09.01.2017 16:10     Заявить о нарушении