Ну что же психолог

Ну что же психолог, давай, лечи
Мою искалеченную душу.
Ты слышишь как громко она кричит?
Ты видишь бушующую в ней стужу?
Давай, расскажу про всю свою боль,
Про то, что так сильно меня терзает.
Возможно, виною всему любовь,
Но я пока точно еще не знаю.
Все началось... я не помню когда,
Быть может неделю назад, может год.
Я просто увидела эти глаза -
И вот он - души моей переворот.
Ведь наша душа - это господний храм,
Зайти в нее можно лишь с чистыми мыслями.
А этот парниша... ну что же за срам,
Обутый в галоши, и уж точно не в чистые.
Прошел. И конечно же, наследил...
Ему все равно, он ведь просто прохожий.
Своим "добрым" помыслом колья всадил,
Так больно, как жидким азотом под кожу.
Ну что ж ты, психолог сидишь и молчишь?
Не видишь, как я пред тобою страдаю?
Пока ты по спинке стула стучишь,
Душа искалеченная умирает...


Рецензии