Я топил свою ненависть в кровавом вине

Я топил свою ненависть в кровавом вине,
Я искал лето под снегом в декабре,
Я вкалывал в вену новый мир,
Оставаясь с темнотой один на один.

Я выходил на улицу умываясь дождем,
Встречал рассвет ярким лучом,
Я падал в пропасть я умирал,
И харкая кровью, я кричал.
    
       
        ПРИПЕВ:   Я никогда в этой жизни не жалел не о чем,
                И пусть молодость моя сгорает ярким огнем,
                Я живу как хочу, я умирать не хочу,
                Мне нравится жизнь, я РОССИЮ люблю.



По жизненной дороге я смерть обходил,
Я никогда и никого жизни не учил,
И не кто и некогда не учил меня,
Всему научился на улицах я.

Я распускал руки, я ветер ловил,
А ветер мне небо подарил,
Я в сигаретном тумане выходил в окно
И лишь кричал одно.

                ПРИПЕВ:   ******


Я брал в руки нож, я убивал,
Вкалывал в вену всякую дрянь,
Как мог я так пытался жить,
Но тебе смерть меня не убить.

Я выворачивал на изнанку свою жизнь,
На дырки клал заплатки, пытался зашить,
И эти заплатки я водкой прижигал,
И мне было больно, и я орал.

                ПРИПЕВ: ****** 


Рецензии