Мой мир

Мой мир-за гранью бытия....
Мой мир-бескрайняя вселенная.....
И королева в нем-душа моя
С крылами за спиной-бесценным.....
Подвластно все-границы стерты:
Мерцанье звезд и счастье до краев.....
Тысячелетий мудрый опыт
Струится водопадом без оков!


Рецензии