Я жду ответ

Пошлите мне терпенья, боги -
Последним вздохом теплится надежда...
Прекрасны ваши и светлы чертоги -
Не скроет злого умысла одежда.

Я всуе бы печалить вас не стала -
Прошу не за себя. Так жаль...
Бесчисленных попыток. Я устала...
Летят года и вновь февраль.

Как снять заклятие? Я жду ответ...
Вложу, что есть - все силы, душу,
Чтоб снова встретить с ним рассвет -
Развеет солнце мрак и я не струшу.


Рецензии