нарисовал твои глаза

нарисовал твои глаза
пальцем
на запотевшем стекле,
хочу почувствовать ещё хоть раз
твои губы
на моей небритой щеке,
нырнуть, утонуть в глубине зрачков
нежностью задохнусь
ночь, ну накинь милосердья покров
грусть?
а пускай будет, пусть
а ты таешь…
движок разогрет
пора трогаться в путь,
взгляну на ту, что рядом сидит
красива!
аж просто жуть.


Рецензии
Улыбнуло почему-то!

Лера Мелихова22   07.04.2017 14:32     Заявить о нарушении