Любимый

                в.ш.
Любимый,
Я очень устала
Быть любящей, но
Не любимой.    
Любовь
Постоянным накалом
Тоскующих
Соловьев.

Любимый,
Когда – то мечтала.
Теперь все растрачены
Силы.
Любовь,
Как бродяга удалый
С охапкою срочных
Счетов.

Любимый,
Какая отрада
Быть парой, которой
Не были.
Любовь
Фантастической правдой
И мартовской сворой
Котов.
                13.07.00.


Рецензии