Настойчивость

Вернулось к прежнему всё состоянию.
Его любовь, его желание,
Всё вновь вернулось к нам.
Я счастлива, мы так желанны,
Мы снова вместе, так близки,
Всегда стремимся  радость принести,
Продлить её моменты дольше,
Чтоб радость та была доступна в нашей жизни
Как можно дольше.


Рецензии