Возвращение

Мой ты,или пришлый?
Не хочу копаться,
Помоги,Всевышний,
В этом разобраться...

А душа-живая,отголоски боли,
Я опять срываю,как ромашки в поле..

С кровью вперемешку,
        С криками до пота,
И твои насмешки,
        И твоя забота...


Рецензии