Считалочка - 1

Ноль Раз Два Три и Пять и Восемь
Давайте голос сердца спросим
Метла зачем ? Чтоб подметать
Или на ней поРа летать
В тиши рассветной над полями
Над речной гладью Над горами

И вот пока сознание  спит
То будет ЖИД как  паразит
Всё делать против пробуждения
Чтоб наслаждаться положением
Как  ламихуза с муравьями
Те к стати служат самке маме ...

ЖИД это тот когда в глазах
Речь что ведётся  о деньгах
Рождает страстный интерес
ЖИД есть международный Бес

Живущий Исключительно Деньгами
Прислуживая тёмной маме
Что множество имён имеет
И от того ни ослабеет
Пока есть жадность алчность страсть
Ревность и зависти напасть
Всё это проявления ТьМы
Той ненасытной КалиМы
Что власть имела в Кали Югу
Но жизнь вращается по Кругу
На место Кали пришёл Свет
Доступна стала Мудрость Вед
И тот кто ведать начинает
Тот применение ясно знает
Вилам Метле Веретену
В рассветную то тишину ...

Дааа Потрясений будет много
Чтоб сбросить морок Чернобога
Где Пять там Восемь там Тринадцать
Начнёт сознание меняться
Двадцать один Тридцать четыре
Мысль начнёт Творить в Эфире

Кто знаком с рядом ФИ БА НА ЧИ
Тот справится легко с задачей
Ибо есть ФИ число творения
Согласно с ним и просветление
На каждом Круге нарастает
Кто  СонасТРОИТся  поймает
Вернее Словит Силу Света
А кто то выгорит при этом ...

Подсказывает мне чутьё
Что это вовсе ни враньё
ПерУна Сантия седьмая
Мыслишку эту подтверждает

http://youtu.be/b9VYCwgkkIk



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии