В четырех стенах

В четырех стенах, окон нигде нет
И противный, тусклый ламповый свет
За железною дверью бьется душа
Ты не хочешь понимать, что ты больна.

Чего ты хотела себе доказать.
Ты даже толком не умеешь умирать
Застывшие слезы, вены в кровь.
Вот что с тобой сделала любовь.

Припев: А где-то идет война
        И не могут уснуть чьи-то матеря.
        А где-то горят огни
        И земля утопает в крови.
     Где-то любовь прошла
     Девочка мирок свой нашла.
     Ножичком по тоненьким венам
     Вот чем закончилась измена


Ты не смогла боль глубже зарыть
Рыдала ночами, пыталась забыть
Но тебе тишина не дала покой
Шептала на ухо, тебе быть одной

Тишина все пыталась больней уколоть
Но тебе уже не больна холодная плоть.
Суицид не лекарство, оно не лечит от скуки
Теперь ты в аду на вечные муки. 


                Припев:


Рецензии