Свет Мамы

Звезда гореть не перестала,
А стала ярче как всегда!

Всего лишь часть тепла она отдала
Всем тем, кого так берегла!

Свет этот, бесконечен,
Внутри ядра Звезды вон той.

Он мягок, ласков и сердечен,
Из сердца, светит прямо он.

Он был прерывистым и робким
С того момента, как был рожден.

Таким он был, и все мы помним это.
Тепло дарил и был прозрачен.

И вот теперь, в момент он времени такой,
Что стал намного ярче и сильней!

Готов он быть прямым и жарким,
И сквозь пространство-время проходить.

Лишь цель одна:
Теплом согреть своим сердечным!

А значит – дать Любви вовеки
Всем близким навсегда!

Теперь, гореть ей ярко Мы желаем!
Ведь нас уж много у нее!

Хоть рядом Здесь, мы не надолго,
Но стоит помнить, что всегда

Тот свет, тепло и облик,
Моментов Этих дней прекрасных
Он будет ВЕЧЕН с нами!

Любовь...тепло... и наши вот тебе сердца, Родная!
Мы любим ВОТ!! такую маму – навсегда!


Рецензии