Единственной...

Я тебе подарю свою верность,Пусть послужит она талисманом!И тебя сбережёт от обмана Тех людей,что ты любишь безмерно.Нежность тоже отдам без остатка,Ласку рук и конечно же взгляда!В жизни нашей не всё идёт гладко...У тебя пусть идёт всё как надо!А ещё подарю свою ревность,-Спрячь подальше подарок опасный!И люби меня долго и верно,Чтобы жизнь подарила нам СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии