Ты болен

Ты ждешь свой день, ты ждешь свой час
И ты уже не знаешь, кто ты сейчас!
Твой страх так глуп, и замкнут круг
Ты слышишь шаги, за тобой идут.       

Ты пытаешься общаться с тишиной
Но слышишь только лишь голос свой.
На твоих щеках от боли слезы.
Твой организм требует дозы.       

Припев: И вот зловещая луна, смотрела прямо на тебя
        А мрак тебе в ответ грозил, что ты совсем не излечим.
        Да ты ведь болен, болен ты (4 раза)
        Неизлечима

Здесь слова имеют, смысл иной,
Здесь скажешь слово, но чувствуешь боль.
Внутри тебя лишь только плесень
Ты в этой жизни уже все взвесил       

Вокруг тебя лишь темнота
И что-то шепчет тебе она,
Ты прыгаешь в окно, расставляя руки,
Ты думаешь так спастись от скуки.    

                Припев:


Рецензии