Проза жизни

Стервятник был не стервецом,
Он просто плоть любил,
И с неба камнем-удальцом
В цель точно бил.

Он ведь совсем не виноват,
Что очень мил наш край.
В нём то пустырь, то лес, то сад,
То гиблый ад, то рай!


Рецензии