Философии тонкая нить

Загляни мне в глаза.
Нету друга вернее на свете.
За тебя всё отдам
Даже кость, что зарыл во дворе.
Принесу твои тапки в зубах
И помчусь побыстрее чем ветер
Только б ты не скучал
На прогулке со мной на заре.
За тебя всё стерплю...
И что кошки живут в моей будке.
(А зашли ненадолго водички попить)
После трудного дня
Охраняю тебя и проулки
Уловил, милый друг,
Философии тонкую нить?


Рецензии