***

Влюбленным возраст не помеха,
Все сантиметры, рост и толщина...
Для достижения успеха
Нужна надежная спина...

Поэтому года ... линейки
Мы в счёт сравненьям не берем.
Есть он закон, на век, житейский:
С кем полюбились - с тем живем.

Не нравиться и досвиданье...
Зачем друг другу надоедать.
Не стоит значит всё стараний...
И не зачем не досыпать...

И не зачем года тревожить,
Если на сердце не любовь...
Если душа с тобой не может,
Значит ты ей неприкословь.

Влюблённым возраст не помеха...
Если ты любишь, то вперед....
Влюбленным нужно много смеха...
И в небо белый самолет...

Весы, намеки, оскорбления
И сантиметры на боках...
Ну если нет вот вдохновения...
Ну значит ты не в тех руках.

В любви должно всё отражаться
Блестеть, искрится и мечтать...
Глаза должны до слез смеяться.
За это можно всё отдать.

Любви все возрасты покорны...
Всё это точно решено...
Скандалов грубых, корридорных...
В нормальной жизни не дано.

Влюбленным возраст не помеха...
И говорить не устаю...
Если тепло и много смеха,
То значит: "Я тебя люблю!!!"


Рецензии