Гороскоп Львам на 2017 год, от Тамары

 Наступил год Огненного Петуха,
а по славянскому календарю огненного лиса.
Хоть они и полные противоположности,
но найдём святую середину,
с нею представим предсказаний дружеских картину.

Львы сильны по своей натуре,как в делах,
так и в лемуре,потому для них не будет преградой
ни лис ,ни петух,потому что лев- не лопух.

Страха нет,идёт за победой вперёд,
при этом ничуть не устаёт.
Даже, когда отдыхает,
обойти себя никому не позволяет.
Сам видит всё издалека,
уж очень зоркие у него глаза,
ещё в придачу твёрдые и нога, и рука.

По всему идти ему в ногу с удачей,
а она у него за пазухой значит.
Всем хорош и лёгок этого года путь,
а от его характера зависит успехов суть.

Творите Львы добро,как для себя,
                так и для Отчизны!
Во имя жизни,не приближая тризны.
Счастьем делитесь на пути,
его у Вас столько,что одним не унести.

Ваши львицы,хоть и не лисицы,
но имеют в жизни свои страницы.
Год вам подножку не подставит,но как
имеющий право огня,уважать себя заставит.
На том и подведём года итог:
сильный Лев,но и Петух,не кот!

09.01.2017г. Т.Дроздова


Рецензии