Дополнение к словам тети Цили

"Как говорила тетя Циля:
-"Нашим депутатам надо
оставить только две
льготы:заплывать за
буйки и перебегать
дорогу на красный свет!"

Юмор из "Одноклассников"


Можно расширить льготы:

-Вылетать в командировки и дальше экватора,
Чтобы отдыхать у озер,где живут аллигаторы...


Рецензии