По В. М

Я устала.
Устала отдаваться каждой страсти с головой, без остатка.
Словно, брошена на пол перчатка.
На, возьми: новый бог, новый рок.
Он твой шулер, убийца, пророк.
Я устала.
Устала до боли.
Я застыла в той кукольной роли,
Где остались ключи от сердец и пароли.
Я устала
Выбрасывать эти ключи за неимением нужного,
Такого, который будет отличаться от всех остальных,
Как мой завтрашний стих.
Отпустите меня,
Я устала от скуки.
Где его, где его,
Именно Его руки?
Я хочу в них опять раствориться, как прежде.
Черт, заткнись, не давай глупый шанс надежде.
Ты говорила множество раз про руки,
Каждый раз употребляя новое имя, как в списке у
Шлюхи.
Ты наткнулась на тот горький фрукт, что похож на тебя.
Ты не знала? Ты знала. И шла, ввысь смотря.
Никогда ни о чем не жалею, не плачу.
Я приму даже истинный грех за удачу.
Я возьму и растаю опять до предела.
Я писала когда-то, что я Королева,
Которой не нужно рифмовать власть и страсть,
Они не дадут "её дару пропасть".
Бесконечно бредовые мысли о жизни,
Бесконечные толпы моих кавалеров.
Вижу в этом я всем всего лишь систему,
Что нарушить легко лишь одним проколом.
Я как рана живая, навечно открыта.
Поцелуй меня срочно, но знай - ядовита.
Ты не сможешь сбежать просто так, без возврата.
Я оставлю тебя, буду вновь виновата.
Положение наше с тобой незавидно.
Оба дьяволом брошены в это повидло
Из горящих сердец, бесконечных исканий, секса быстрого без
Любви и страданий.
Мы искусаны змеями,
Нами самими.
Уходи и забудь
Моё имя.

9 января 2017 г


Рецензии