Крик сердца...

Переполнилось сердце до края,
Чувства топят душевную гладь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, томно сгорая,
Что должна о том глухо молчать.

Я сражаюсь с бушующим штормом,
Разбиваясь об острый запрет,
Что разносится яростным громом:
«Чувства самый строжайший секрет»

Обессилев, на дно погружаюсь.
Сердце рвет от избытка любви,
Столько лет я безмолвно сражаюсь,
С раскалённым притоком крови.

Чувства бешено рвутся на волю,
Я не в силах их вновь подавить.
Кричит сердце отчаянно, вволю:
«Я СПОСОБНО БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ!!!»


Рецензии