Одесские мотивы. Книга вторая

               
                *За реформы

     - Ойц! Ну, Семен, с каких то Вы пессимистических людей!
   Вы что, совсем не верите в реформы? А они нам очень кстати! –
   - Когда в борделе швах совсем в делах, меняют всех ****ей,
    А не таблички на дверях, и в номерах не двигают кровати! –

                * За гостей

   - Ойц, Софа, гости снова тут до Вас.
     Как тараканы лезут с ниоткуда! –
   - Че до миня? Такой же поздний час! –
   - Спросили жеж: - и де ота паскуда! –

                *Не дышат

   - Вчера прокладки Вы просроченные мне подсунули cовсем,
    Кипит негодованием одна девица, вся, как печка жаром пышет.
    - Имеете Вы дату посмотреть на упаковке, и шуметь зачем!-
   - Да Вы приложьте к уху! Тишина? Они ж у Вас совсем не дышут! –


Рецензии