Одна

Ты мой убийца, и ты мой спаситель.
Время, быстрей! Ведь я снова одна.
Снова поток бесконечных событий
Я пережить в одиночку должна...

Вспышками встречи, и снова разлука.
Снова одна... И почти так всегда...
Знать бы мне только, что долгая мука -
Сложного времени лишь семена.

Знаю, что это не жизнь, только бремя.
Знаю, что мучаюсь я так одна.
Боже, дай силы найти мне терпенье!
Зависти корни, сгорите дотла.

Вспышками счастье, и вновь всё пустое.
Сложно смотреть на счастливых людей:
Лица живые, и сердце в покое.
Больно душе, очень больно моей!

Ночи, потише, не лезьте мне в душу,
Вы моих слёз повидали сполна.
Утро, не мучай меня в эту стужу.
Снова одна, ведь я снова одна...


Рецензии