Зимняя меланхолия

А мне - упало с неба
И приказало жить.
Осталось, ломтик хлеба,
На рюмку положить.

Ни холодно – ни жарко,
И на душе темно.
Гуляю без подарка:
Такое, вот, кино.

А снег вверху кружится
И падает ко мне,
И под ноги ложится
В печальной тишине.

Зализано метелью
То место, где чудил.
Заправлены постели,
Где женщин я любил.

Ребята, помоложе,
Ту песню допоют.
Все лучшее – дороже,
Но мне не продают.

Уйду я, потихоньку,
До дому отдыхать.
Под телевизор «Соньку»
Приятно жизнь проспать.


Рецензии
Хи-хи... почему-то...)
Улыбаюсь...

Сара Мильгрем   11.01.2017 11:26     Заявить о нарушении