Два куплета о Купидоне

Он, Купидон - анатомист,
На ощупь аспидски огнист,
Как рдеет сердце у тебя,
Покажет, плоть твою влюбя.



Он, Купидон делами быстр,
Беда как меток и огнист,
Стелою выстрелит в тебя
И ты зардеешь полюбя.          
         
 


Рецензии