Огонь и ветер!

Я кровь разолью на дощатом полу,
А она забьется в щели,
Будем вместе играть, будем всех убивать,
Мы с тобою ведь это хотели!

Полетим на юга, где не ходит зима,
Где на земле плавает небо.
Мы с тобою вдвоем по миру пойдем,
А потом отдохнем.
 
Припев: Дуй, дуй мой друг, а я буду жечь,
        Дуй, дуй мой друг, а я буду петь.
        По миру пройдем, в танце вдвоем,
        По миру пройдем, а потом отдохнем.

Мы не слуги дьявола, не им рождены,
Мы не убиваем за грехи,
Посмотрите вы лучше на себя
Чем вы лучше ветра или меня!

Мне лишь надо воздуха глоток,
Мы всех положим поперек.
За собою я оставлю пепел,
Раскидай его по миру ветер.

                Припев:


Рецензии