Сегодня

День сегодня, я смотрю,
«Не в дугу и не в тую»!
Даже как назвать не знаю
Ситуацию сию…

Ни тепла, ни денег нет…
Прям, не в радость белый свет!
Что стряслось, что солнце, с неба,
Ручкой сделало «Привет!»?

Мне б на юг, да на гроши,
Что мне дали «от души»,
На билет на юг не хватит,
Только на карандаши!

На дешёвый DVD
Мне монет не наскрести,
Где Панкратов мне поможет
Славно время провести!

Но, зато гитара есть:
На неё успел «наскресть»;
С ней, наверняка, споёмся…
Хватит, право, в дебри лезть!

21.09.2016 г
 -
Андрей Панкратов -
ведущий передачи про путешествия


Рецензии