Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

C:

*1254.Стеклодув*
Если приснится Вам такое вот, что Вы, как стеклодув вдруг стали что-то выдуть там пытаться,
Готовы для успеха жизнь Вы изменить, но Вы учтите, риск ведь может и не оправдаться.

*1255.Стена*
Во сне Вы стЕну видите, она загородила путь, ее не обойти, не перелезть-
Сон говорит, что под давлением из вне, Вы потеряете все то, что у Вас даже есть.

Во сне Вы стену перепрыгнули, что преграждая путь Ваш, приносила испытания-
Сон говорит:- в реальной жизни, с упорством Вашим, осуществите Вы свои желания.

Если во сне сумеете в стене Вы для прохода брешь пробить,
То наяву и целей Вы поставленных сeмеете достичь.

Если во сне сумеете Вы чем-то полностью разрушить стЕну,
То победите всех врагов, никто уж не придет к ним на замену.

Если во сне Вы стЕну строите, кирпичик к кирпичу там тщательно кладете,
То наяву, удачу так спланируете Вы, что все помехи обойдете.

Если приснится женщине во сне, что прячется она за стЕну – это точно,
Что будет стыдно наяву ей за любовь, поскольку та окажется порочной.


Если приснится женщине, что вдоль стены она гуляет, как-то уж старательно,
То процедуры, что задумала она, помогут стать ей очень привлекательной.


Рецензии